洪秀柱:朱破伦担不起失去新北市的义务_台湾_消息_星

洪秀柱:朱破伦担不起失去新北市的义务_台湾_消息_星

2017-12-30 00:29

星岛环球网新闻:中评社台北12月29日电  公民党新北市长人选和谐目前浮现僵局,国民党前主席洪秀柱28日接收播送节目专访时表示,若失去新北执政权,新北市长朱立伦恐担不起义务,假如主席吴敦义有意问鼎2020,那更加不能失去这大票仓。对别传前台北县长周锡玮执意参选,是因吴有私心、曾劝进周,洪坦言周“心中有点不舒畅;。 

洪秀柱今天针对两岸关联雪上加霜,2m8080.cc香港正版资,台湾将来远景“茫;,接受《POP领先爆》主持人黄光芹电台拜访。 

洪秀柱说,从民调上来看,现任新北副市长侯友宜遥遥当先,赢过蓝绿所有可强人选,不外周锡玮也是个人才,但周从前潜沉以久,这次为什么出来,她也不是很懂得。 

主持人提到,外界风闻“吴敦义有私心、或他自己有人马;?洪秀柱表现,有说法是,吴在党主席选举期间曾加入周的画展,并激励周,人被勉励后沉静已久的心开端雀跃起来。 

主持人讯问,“吴敦义后来不认帐;?洪秀柱则还原吴自己的说法,系为“从选上主席后我都没讲过这个话;,毕竟实情为何,她不予置评;洪接着表示,曾听过周锡玮谈了一些,感到周心中有些不高兴、不舒服。至于周是否亲口暗里讲过?洪坦言,“是有点意思表示;。 

洪秀柱以为,既然大家都爱这个党,当然可以表示自己的专长。无论最后是调和或以初选决议人选,都应坚持愿赌服输的精力与气宇。 

针对青壮派“立委;蒋万安参选台北市长呼声很高,洪秀柱说,当初选民心态喜新厌旧重大,气氛对年轻人有利;蒋十分优良,但党内也应思考是否循序渐进培育蒋,再给他时光去历练。假使蒋明年选举赢不了现任台北市长柯文哲,“会不会就此耗费掉;? 

至于已表态参选的前“破委;丁守中,洪秀柱直言,丁一辈子幻想就是做台北市长,学阅历也很不错,就是没机缘,有时候不得不信任运气,替他感到惋惜,他真的很苦命,“机缘不是你的就很难;。

洪秀柱说,柯文哲施政二二六六,奇形怪状,独树一格,但有些人就爱好这样,特殊是年青人;明年台北市长选战,蒋万安与丁守中要本人考量,党也要真的团结一致,不论最后谁出来,老中青都能支撑,让他能够顺利入选。 

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读